AIURBAG Herren-Schultertasche, PU-Leder Brust Schulter Messenger Cross Body Bag B07F6GB6GZ

Sie sparen 58% !

• Artikelnummer: B07F6GB6GZ

Anzahl:

• Dimension: 39 * 22 * ​​3 cm, ein perfektes Geschenk für Ihre Liebe.
  • Hohe Qualität: AIURBAG Casual Reise-Brusttasche ist aus Leder, das langlebig, wasserfest und kratzfest ist, um eine hervorragende Haltbarkeit und lange Lebensdauer zu bieten.
  • Mehrzweck-Aufbewahrungstasche: Besteht aus 1 Haupttasche, in der Sie Ihr Mobiltelefon, Mini-Tablet, PSP, Geldbörse, Schlüssel, Personalausweis, kleine Snacks und andere kleine persönliche Gegenstände sicher aufbewahren oder organisieren können.
  • Reversible Schultergurt Richtung: Der perfekte Rucksack für BEIDE LINKS & RIGHTIES mit reversibel weich gepolsterten Schultergurt.
  • Perfekte Tasche für Mann und Frau: Wasserdichte Outdoor-Taschen eignen sich für alle Schul-, Wander-, Camping-, Kletter-, Wander-, Radsport-, Lauf- oder Outdooraktivitäten und eignen sich für Jungen, Mädchen, Teenager, Herren, Damen oder Unisex.

AIURBAG Kleine Umhängetasche:
Dieser kleine Sling-Rucksack wird aus hochwertigem Öko-Leder hergestellt, passt perfekt zu Ihrem iPad, kleinen Notebooks, Handy etc.
Der verstellbare Schultergurt des Rucksacks trägt zum bequemen Tragen bei.
Dies ist ein robuster, vielseitiger und leichter Rucksack, der sich ideal für Ihre täglichen Aktivitäten eignet.
Feature:
• Material: PU-Leder, wasserfest und kratzfest
• Größe: 39 * 22 * ​​3 cm (L * H * W)
• Farbe: Schwarz, Braun
• Die gesamte Länge des Armbands: 100 cm
Interne Struktur:
• 1 Haupttasche sicher speichern oder organisieren Sie Ihr Handy, Mini-Tablet, PSP, Geldbörse, Schlüssel, ID-Karte, kleine Snacks, iPad mini (nur für dieses iPad-Modell) und andere kleine persönliche Gegenstände.
Anlässe:
• Es ist ein sehr guter kleiner Sling Rucksack zum Wandern, Museen, Themenparks, Radfahren, Wandern, Wandern, Einkaufen, College, Schule und Alltag.
Wie man den Riemen-Rucksack pflegt?
• Bitte nicht mit flüssigem Waschmittel oder Bleichmittel waschen.
• Bei Bedarf mit einem feuchten Tuch reinigen.
• Separat waschen, um Flecken zu vermeiden.
Paket beinhaltet:
• 1 * Tasche