Anna Field Damen Chelsea Boots Ohne Absatz - Jodhpur Stiefeletten Aus Hochwertigem Veloursleder-Imitat - Ankleboots mit Elastik-Einsatz & Zuglasche B07932D7TG

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B07932D7TG

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Obermaterial: Synthetik
  • Verschluss: Ohne Verschluss
  • Absatzhöhe: 2.5 cm
  • Materialzusammensetzung: Obermaterial Textil, Innenmaterial Lederimitat/Textil, Decksohle Lederimitat, Sohle Kunststoff

Anna Field Chelsea Boots
Der Schuh-Klassiker, der Komfort und Trend geschickt miteinander vereint: Der Chelsea Boot. Sein Siegeszug durch die Fashion Szene ist ungebrochen - modisch und gleichzeitig bequem - hier stimmt die Kombi. Der flache Blockabsatz der Stiefelette macht es möglich - ein cooles Outfit ohne schmerzende Füße. Der Einstieg in die Ankle Boots ist unkompliziert, da eine Zuglasche vorhanden ist und der charakteristische Einsatz zusätzliche für einfaches Anziehen und guten Sitz der Halbstiefel zuständig ist. Naturgetreue Wildleder-Optik sorgt für einen hochwertigen Gesamtlook.

Vorteile in Kürze:
✔ Zuglasche für leichtes Anziehen
✔ Elastikeinsatz für perfekten Sitz
✔ Hochwertiges Veloursleder-Imitat

Details zum Artikel:
- Farbauswahl: Grau
- Größenauswahl: 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
- Obermaterial: Textil
- Innenmaterial: Lederimitat/Textil
- Decksohle: Lederimitat
- Sohle: Kunststoff
- Fütterungsdicke: Kalt gefüttert
- Schuhspitze: Rund
- Absatzform: Blockabsatz
- Verschluss: Schlupf/offen
- Muster: Unifarben
- Schafthöhe: 9,5 cm bei Größe 37
- Schaftweite: 20 cm bei Größe 37
- Absatzhöhe: 2,5 cm bei Größe 37

ANNA FIELD
Anna Field steht für feminine Mode für selbstbewusste Frauen. Das deutsche Label garantiert ein vielseitiges Angebot zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Zahlreiche Modelle und Styles in angesagten Farben werden mit raffinierten Details zu topaktuellen Saison-Highlights. Ob Schuhe oder Fashion – die ANNA FIELD Kollektionen bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Mix aus Klassikern und angesagten Trends für alle Gelegenheiten.

Sie können auch mögen

Asics Damen Gt-1000 5 Laufschuhe B01N54B3H1