Maier Sports Damen Ulrike Funktionspolo B00SLI75CY

• Artikelnummer: B00SLI75CY

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• DAS FUNKTIONELLE HALBARM-POLO eignet sich perfekt zum Wandern und für die Freizeit. Ebenso machen Sie darin auch im Büro eine gute Figur.
  • DAS MATERIAL IST SCHNELLTROCKNEND dank dryprotec und eignet sich perfekt für sportliche Aktivitäten bei warmen Temperaturen.
  • ERLEBEN SIE DIE FEMININE PASSFORM dieses Funktionspolos bei all Ihren sportlichen Aktivitäten.
  • DANK DES MODISCHEN RIPPKRAGENS sind Sie mit diesem Polo auch im Alltag und im Beruf bestens angezogen.
  • DIESES HOCHWERTIGES Damenshirt von Maier Sports vereint Funktionalität mit modernem Design. Das ELASTISCHE PIQUEMATERIAL sorgt für einen hohen Tragekomfort mit super Bewegungsfreiheit.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Maier Sports Damen Lulaka Wanderhose... Review Stars (202) EUR 47,00 - EUR 114,00
  • CMP Damen Polo T-Shirt Review Stars (4) EUR 12,88 - EUR 29,99
  • Maier Sports Damen Waltraud... Review Stars (12) EUR 10,72 - EUR 43,28
  • Jeff Green Damen Atmungsaktives... Review Stars (1) EUR 17,95 - EUR 39,95

Produktbeschreibungen

Das luftig-leichte Piqué-Funktionspolo Ulrike von Maier Sports überzeugt beim Sport und im Alltag. Mit dem gestricktem Kragen sind Sie stets chic und passend gekleidet. Die breite Farbpalette bietet für jeden Geschmack das passende Polo. Die perfekte Passform und das elastische Material sorgt für maximale Bewegungsfreiheit und engt nicht ein. Das besonders pflegeleichte dryprotec Funktionsmaterial transportiert Feuchtigkeit schnell nach außen und trocknet extrem rasch.

Produktinformationen

Größe: 50|Farbe: Cayenne Technische Details